О Господи, люблю Тебя...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
О Господи, люблю Тебя
Всем сердцем, всей душой!
И всё, что говорил, любя,
К Тебе от сердца шло.

Ты моя Плоть и Кровь моя!
С Тобой живой союз
Гораздо ближе, чем семья,
И крепче брачных уз.

Ты Смысл, единственная Цель,
Желание моё!
Я без Тебя сажусь на мель
И становлюсь тряпьём.

Твои столь дивны чудеса!
В Тебе сердечна жизнь.
Мои святые Небеса –
Касанье Твоих риз.

Меня Твой Ангел посетил.
Я бесконечно рад!
За дерзость глупую прости
И упраздни мой ад.
декабрь 2012 года

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/