Песня городу Армавиру

Евгения Ступакова
МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: 1 куплет:
В необъятном тесном мире,
Среди шумных городов,
Есть растущий с новой силой
Город, сотканный из снов.
Армавир просторный, мирный,
Убаюканный рекой,
Стая линией пунктирной
Пролетает надо мной.
Стая линией пунктирной
Пролетает надо мной.

Припев:
Армавир! Армавир!
Ты мой город, мой кумир!
Среди улиц и дорог
Ты красу свою сберёг!
Армавир! Армавир!
Я дарю тебе весь мир!
Ты же часть моей души,
Расцветай, живи, дыши!

2 куплет:
Как свежо твоё дыханье,
Что приносит ветерок,
В совершенстве мирозданья
Есть уютный уголок.
Твои парки и фонтаны,
Обелиски и мосты,
Кучерявые каштаны -
Этим сердцу дорог ты!
Кучерявые каштаны -
Этим сердцу дорог ты!

Припев тот же.

3 куплет:
Молодое поколенье
Сеет новые ростки,
Созидает вдохновенно,
Нет печали и тоски.
Твои фабрики, заводы,
Сбоя в ритме не дадут,
Гости, сбросив с плеч заботы,
Божью благодать найдут.
Гости, сбросив с плеч заботы,
Божью благодать найдут.

Припев тот же.

На фото город Армавир (из интернета)