Просто ты с другой

Наталья Красотина
Я искала тебя
                много лет,
Перепутала
                дни и ночи,
И далекой звезды
                отсвет
Мне надежду на встречу
                пророчил.
Я надеялась
                где-то в пути
Хоть на миг,
                но сойдутся дороги,
Вместе нам по судьбе
                не пройти,
Но хоть рядом
                побудем немного.

Просто
             ты -  с другой,
Просто 
             я  - с другим,
И терять покой
             оба не хотим.
Нам удобно так,
             только иногда
Заползает страх,
             что грядет беда,
Времени поток
             раскидает нас
С горечью поймем,
             что упущен шанс.
В жизни только раз
            можно так любить,
Губ твоих и глаз
           мне не позабыть.