Жизнь продолжается

Анна Ларго
Память стирается...
Боль притупляется...
Судьбы сплетаются...
Время теряется...
Совесть находится...
Люди разводятся...
Сплетни срастаются...
Вечность меняется...
Все забывается...
Жизнь продолжается...