Моя станица

Евгения Ступакова
МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:  1 куплет:
Ты так изменилась, станица родная,
Нарядной и модной ты стала теперь,
Но отчий наш дом до сих пор вспоминаю,
И дедушкин двор, и калитку, поверь.
Года пролетели, но ту же картину
Я вижу, вернувшись в станицу свою,
Широкий простор твой я взглядом окину,
И лишь для тебя эту песню пою.

Припев:
Станица, станица,
Знакомые лица,
И тропка до школы,
И мост у воды,
И вишня у дома -
Мне всё здесь знакомо.
Как часто мне снятся
В руках васильки (весь куплет повторяется 2 раза)

2 куплет:
Всё так же канал рыбаки облепили
И тянут с азартом все снасти свои.
Когда-то и мы по лиманам ходили
И щуку ловили. Мы были детьми.
Теперь стали старше, и ты повзрослела,
Меня восхищают твои тополя,
И рис тяжелеет, пшеница созрела.
Земля ты моя, Черноерковская!

Припев тот же (повторяется 2 раза)


На фото: моя станица Черноерковская, в которой я родилась (Краснодарский край, Славянский район)