А счастье улыбнётся

Елена Шурыгина
А счастье где-то рядом улыбнётся,
И засмеюсь и я ему в ответ,
Оно скользнёт  и солнцем отзовётся,
И засияет ласковый рассвет...

Теплом, ещё не явным, ровно дышит,
Проснувшись от ночной прохлады лес,
И трав благоуханье  воздух слышит,
От всей земли доносит до небес.

Смотрю и поражаюсь мирным гласом,
Которым говорит со мной она,
Та первая и вечная природа,
Та матушка - родимая земля...