Я не сдаюсь

Дмитрий Тюкалов
Враг разрушил мой дом.
Сжег что было-до тла.
Только сделать рабом,
Жизнь меня не смогла.


Кровь течет -как ручей.
Звуки смерти слышны.
Я плюю в палачей.
Мои муки страшны.


Ну и пусть я от боли кричу.
И в предсмертной агонии бьюсь.
На последок скажу палачу:
Все равно!- я еще не сдаюсь...