как тихо в пустой квартире

Анна Бигарь
как тихо в пустой квартире.
как я проживу свой век?
когда мое время в сем мире
свой остановит бег?
как тихо в пустой квартире.
ушел,хлопнув дверью, уют...
родился зачем в этом мире,
когда в другом меня ждут?
я думаю тихо частенько,
откуда я здесь и зачем?
хожу будто мертвый,тенью,
живу всё не там и не тем..
мне кажется слишком уж часто,
что сюда, из мира прекрасного
привели, а забрать забыли.
так тихо в пустой квартире...
20.01.14