Слова признательности Мужчинам

Татьяна Панночка
 
                Мужчинам ,с которыми мне повезло
                папе,мужу,сыну и настоящим друзьям...



Кто сказал что  не плачут мужчины...
Плачут...Только им это сделать гораздо сложней
Речь идет здесь о тех.кто достоин великого чина...
Кто не был равнодушным к судьбе матерей и детей,
Кто для женщины был не обузой.а жизни истоком,
Кто не стал равнодушным и черствым от жизни потерь...
Плачут сердцем они..и отмеренным жизненным сроком
За нас жизнь отдают, не жалея,пойми и поверь...
Кто не станет топить боль в граненом стакане...
Кто всегда впереди , отведёт кто любую беду,
Поседеет до срока...и плечи и руки подставит
Мир и Жизнь принесет,  и не выдаст ( даже в бреду).
Вот за это за ВСЁ- я счастливой была в мире этом
Мне Судьбою дарована Милость и рядом со мною всегда
Настоящие Рыцари и.... будь я Поэтом
Всю признательность  выразить мне помогли бы слова
Ну а так ,я живу и делю каждый день  жизни этой,
Чем могу помогаю...и Радости Свет приношу
Если рядом со мною  согреты любовью и светом.
Есть Мужчины....
               я лучшей Судьбы не прошу