Прошлому- нет

Наталия Смолич
Сожгу свое я прошлое и пепел разбросаю,
Я с этой тяжкой ношею однажды совладаю.
Развею его по ветру пусть унесет в туман
Осколки километрами и брызги в океан.

Жизнь новую без прошлого, я заново начну
Палитрой разноцветною заполню пустоту.
Вздыхает и волнуется души моей струна
Пусть прошлое  забудется, ему я не нужна.

Расправлю крылья белые, что связаны давно
И ангел мой хранитель протянет мне крыло.
Я наберу в грудь воздуха и облечу весь свет,
Душе ведь нужен  отдых от всех вселенских бед.

И мир такой прекрасный увижу снова я
Он дарится  однажды-храни его земля.
Очищу свое сердце от хлама бытия,
И добротой согреется смятенная душа.