Мне стать бы птицею...

Артём Сбойчаков
Мне стать бы птицею и в небо устремиться,
Лететь бы от бесчисленных забот,
Чтоб у окна неповторимой приземлиться
В краю мной неизведанных красот.
Я ждал бы взгляда преисполненного ласки
И каждое мгновенье торопил,
Когда увидел бы сверкающие глазки,
То миг бы этот трепетно хранил.