Я пью стихов нечаянную радость...

Оля Малаховская
   
    ..........................
    ..........................


    Я пью стихов нечаянную радость,
    Как забулдыга, как пропойца и как вор,
    Вкушая всекосмическую данность ---
    С душой твоей незримый разговор...

    И ---  нипочём Вселенной расстоянья,
    Ветра Любви меня, как в гамаке,
    Качают, и твой образ дальний
    С высот в ладонь строкой летит ко мне...

    ............................
    ....................................... 
   
    Спб               
    17.06.2014...