Торжественная песня центру детского творчества

Евгения Ступакова
1  куплет:
Центр Апшеронска - милое местечко,
Бьётся там задорно детское "сердечко",
Дом волшебный, светлый, кузница талантов,
Мир певцов, танцоров, классных музыкантов.
Коллектив наш верный, дружный и сплочённый,
И любимым делом очень увлечённый,
Он несёт частичку доброты и света,
Пусть танцует и поёт с нами вся планета!

Припев:
"Парус детства" - это творчество. И в нём
Созидая, развиваемся, растём.
Пусть не будет туч и бед!
Мы желаем вам побед!
Тёплых встреч и добрых слов, оваций много!
"Парус детства" - это творчество. И в нём
Многогранное искусство познаём,
Верный курс наш парус взял,
Под собой друзей собрал,
И, пожалуй, самых лучших педагогов!

2 куплет:
Детские таланты, как цветы на поле,
Сколько позитива и задора море!
Балерины в пачках кружат, как снежинки,
"Малышок" к наукам протоптал тропинки.
Мастерством здесь дышит каждая картина,
Здесь в руках умелых пластилин и глина.
Делится наш центр творческим зарядом,
Кто под парусом пойдёт - становитесь рядом!

Припев тот же.

Фото: интернет (город Апшеронск)