Смейтесь пока вы живете

Карина Багдасарян
Смейтесь, пока вы живете -
В час, даже если грустны.
Смейтесь . Ведь если смеетесь,
Ваши сбываются сны.

Смейтесь, как встали с постели,
Также закончив и день.
Буд-то ,довольные всеми,
Плакать о чем-то вам лень.

Смейтесь.На улицах полных
Пусть будет слышен ваш смех.
Пусть он заверит влюбленных
В том ,что их встретит успех.

Так бесконечно идите,
К морю улыбок стремясь.
Смейтесь,пока вы живете,
Жизнь проживите смеясь!