Напротив целуются двое...

Геннадий Вершинин
Напротив целуются двое,
Вот так продолжается жизнь,
За ними изящное море,
А слева красивейший мыс.

Увидел высокие горы,
А с ними зеленый маяк,
Светил выше скал Ай-Тодора,
Нам подал приветствия знак.

Всем здравия доброго, гости,
Сосновая роща зовет,
Сказала мне: "Ласково просим!",
Как жаль, что мне завтра в полет.

13.06.2014. Крым.