Любовно-политическое

Антон Касков
Ты так хотела суверенитета! –
Борьба за счастье – признанное право, –
И сладким «завтра» мысленно согрета
«Сегодня» принимала за отраву.

Теперь другому шли свои приветы
И мне призывно вслед не улыбайся...
Ты так хотела суверенитета!
Ну что же, получила. Наслаждайся.

16.06.2014