***

Онсамый
 Потаённые мысли...
 Их знают лишь двое,
 В них рождается лето,
 С ними вместе любовь.
 А капризы природы,
 В ветер дальний одеты,
 Снегопады и бури-
 Нам экзамен с тобой.
 Нежный, ласковый будь,
 Будь во всём терпеливый,
 Не руби с горяча,
 Ведь потом не собрать.
 Ну а ты моя радость
 И ты моё горе,
 Рядом вместе не стойте,
 Вас надо разнять,
 Не мешай выжить птице,
 Что только на воле,
 Может петь и летать
 Нам даря высоту,
 И тепло наших душ,
 Пусть живет на свободе,
 За тебя и себя.
 Я уже не боюсь