Технология Шествия

Оргазм Философа
Если Хочешь Быть НеЗамечеННым -
Изучи - Технологию Шествия...
Твои Могут Быть Минуты ПодвержеННы -
Под Реальным Примером Воздействия...

Кто-то Сладко Храпя - И Не Ведует -
Что Ты - Где Ты И С Кем Ты - В Заблуждениях...
Технология Шествия Воздействует -
На Безкрайнюю Чушь - Обсуждения...!.!.!