Сонет 73 Вы растоптать готовы чувства всех

Этери Топурия
Сонет №73

Вы растоптать готовы чувства всех
Меня покинуть навсегда хотите
И в мир вступить свободным, без помех,
А как же жить без Вас мне, обьясните?

Как удержать Вас я совсем не знаю
Что делать мне, чтоб Вас завоевать?
Уедите - Вас больше не признаю
Ведь отношения нельзя так рвать.

Безжалостно Вы жизнь мою разбили
И счастья миг мелькнул как солнца луч
Что было между нами, всё забыли.
В руках Вы держите от сердца ключ,

Но Вам ни он не нужен, ни моя
Никчемная любовь, ни жизнь, ни я!