***

Артём Сбойчаков
Она задумалась глубоко,
Лаская взором небеса,
Естественна, как воля рока,
Стоит спокойно у окна.
Она скромна, как ангел рая,
Речей пустых не говорит,
Огня бушующее пламя
В себе старательно хранит.
О ней твердили б без сомненья
Йенских романтиков творенья!