Как трудно быть счастливыми вполне

Ирина Туркина
Как трудно быть счастливыми вполне,
Когда несчастен тот, кого мы любим,
Взмывая вверх по жизненной волне
Вдруг опускаешься на дно до самой глуби.

Невыносим любимых грустный взгляд,
Даже когда проходят не заметив,
И если ты ни в чем не виноват,
Не меньше кровоточащих отметин.