Жаль что судьбу нам не шьют на заказ

Чупраков Тёма
Как надоело всё жить в одиночестве,
Слушать пронзающий звук тишины.
Хочеться быть постояно мне в обществе,
Девушки милой,а лучше жены.

Жить с человеком без масок двуличия,
Быть настоящим,естественым лишь.
И не искать у друг друга отличия,
Что ты не так,как другие летишь.

Где бы найти средь чужого родимое,
Уголь надежды ещё не погас
Верю что это всё осуществимое.
Жаль что судьбу нам не шьют на заказ.