Судьба

Нат Алия Рассветы-Закаты
За Любовь свою всегда страдают,
Жертвуют и даже умирают..
Распинают вечно, как Христа,
Ведь она дается неспроста..

У Любви своя судьба - святая,
Она терпит и за всё прощает,
Ничего взамен себе не ждёт,
На душе  тихонечко живёт...