Мы в жажде лидерства едины

Артём Сбойчаков
Мы в жажде лидерства едины,
Победа - наш ориентир.
Находим новые вершины,
Стремимся лучше сделать мир.

В печали словно привиденья,
Как радость - словно мотыльки,
Ведь на качелях настроенья
Мы непростительно легки.

И ожидая совершенство,
От счастья пятимся назад,
Залечь на дно - вот наше средство!
Наш незатейливый расклад.

Но если сердце чаще бьётся
И ликованья полон взгляд,
То вмиг по венам разойдётся
Любви вселенской сладкий яд.

Мы любим грезить о просторе
И роли главные играть,
Но если разум с сердцем в ссоре
Судьбу не смеем искушать.

Мы как на кадрах киноленты:
Нас разгадать дано не всем,
Мы словно тайные агенты
Под кодом ноль один ноль семь.

01.07.2012