Не забудем

Евгения Ступакова
1 куплет:
Он верен был своей Отчизне,
Сражался он, удар держал,
Поэтому героем признан,
Россию он не предавал.
И злые происки рутины
Он обходил, был чист душой,
Не прятался за чьи-то спины,
Всегда людей вёл за собой.

Припев:
Горды, что был такой солдат!
Как жаль, что нет таких ребят!
Но благодарные потомки
На вахте памяти стоят!

2 куплет:
И внуку он сказал однажды:
"С войною лучше не шутить.
Бесследно в ней погибнет каждый,
А кто же дальше будет жить?"
Смотрел на времени седины
Внучок, и слёзы вытирал:
"Хочу сказать тебе СПАСИБО
За то, что Родину спасал".

Припев тот же.

Фото: интернет