Нет, не голос твой я слышу...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               * * *
Нет,
        не голос твой я слышу.
За окном поёт метель.
На прогулку снова вышел
Ветерок тоски моей.

Он напомнил мне дорогу.
Сердце с ним на все лады.
Знал бы он: теперь тревога,
Дорогая, это ты.

Его звуки только эхо.
В них и радость, в них и боль.               
Да и месяц в ярком свете
Мне сегодня не король.               

Ты сегодня королева.
Ты сладчайший мой порок.
С тобой сердце перепело
И тоску, и ветерок.
   
2010