На память

Изнанкин Мир
"На память".. ручкой, в уголке.
Полуистлевшая страница.
Лицо дрожит в моей руке,
А слезы так хотят пролиться.

Что он хотел, что не хотел..
Теперь никто уж не рассудит.
Наш миф о дружбе улетел.
Бермудским треугольник будет.

И ладно бы, хотя б одной
Любви фортуна улыбнулась..
Ну пусть не мне.. Ну пусть с тобой
Надежда на мечту проснулась..

А так как вышло - глупо как!
Он не с тобой и не со мною..
Я не скажу, что ОН - слабак,
МЫ - с исковерканной судьбою..

И кто-то скажет - дружбы нет,
Подруг на свете не бывает..
Но мы дружили столько лет.
Душа волчицей завывает.

"Прости меня!" - лицу скажу..
Встречаться, видимо, не нужно..
Альбом на полку положу.
Теперь на ней пылится дружба..

16.06.2014