Нет плохой работы...

Ирина Туркина
Нет плохой работы,
Всякий нужен труд,
Не придет известность,
Если стимул-кнут.

Если в каждом деле
Нету высоты,
Если безраздельно
Не растрачен ты,

То будет лишь работа,
Одна от слова "раб",
И даже с кровью, с потом
Ничтожным результат.