***

Жукова 2
Тебе не тесно в моей голове?
Мне в мире этом-тесно.
И образ твой подобен халве-
По пальцам размазывать-
                так чудесно.
И опоясывающие маршруты
Наши с тобой по городу.
 В качестве бесценной валюты-
Маршрут по телу, отданный ныне холоду.