Женщина-загадка

Лариса Зеленевская
               
                Останусь для тебя загадкой,
                Как тайна млечного пути...
                За мною ты следишь украдкой,
                Стараясь истину найти.
               
                Веду себя я горделиво,
                Не допускаю празных слов.
                Глаза мои глядят игриво
                В глаза,а не поверх голов.
               
                Всегда одета я со вкусом,
                Подобран тонко макияж.
                Не поддаюсь чужим искусам,
                Готова хоть сейчас в вояж.

                Найти же истину несложно,
                Не трудно женщину понять.
                К ней относиться надо нежно,
                Любить...ценить...и уважать!
               
                14.30  16.06.2014г.