Поэт

Карина Нес
Поэт – он тот, кто чувствует всех больше
Пространство и энергию, и слово.
Идёт по жизни честно с этой ношей,
Хоть и решается она порой сурово.

Как малое дитя внимает небо…
И, если же душа не очерствеет –
Любовь с годами будет всё сильнее.
..................................