О цензуре

Ирина Туркина
Цензуры нет,но правила остались,
Не хочешь так, так вовсе не пиши,
И вот от слововержцев лишь остались
Не монстры-так, пупсята-голыши.

Все,вроде, можно:лирикой в экстазе
Пусть захлебнется пламенная речь,
Но даже в мельком оброненной фразе,
Как прежде власти сидя не перечь