Вам путёвку? У нас - горячо...

Михаил Битёв
На фото – пустынный пляж, овчарка и шезлонг с тепло одетой девушкой...

http://fotki.yandex.ru/users/boooro/view/329574?page=21

- В понедельник пришла я на пляж.
Но - "засада". Облом так облом!
Развернул меня доблестный страж :
"Не купаемся нонеча. Шторм"

Я во вторник -  купаться опять -
То же самое: снова штормит.
"Хорошо,- говорю, - ( в  смысле - **ядь ).
Постою. Полюбуюсь на вид".

А всё дело - вы знаете в чём?
В турагентстве нарвались на дур.
"Вам путёвку? У нас - горячо".
И "горящий" подсунули тур.

Мы хотели с барбосом на юг,
А попали... Да...Вывод простой:
Нет загара. Подай пиво, друг...
Море Лаптевых - это - "отстой"!