Мы...

Оксана Гриценко
Мы подло нападём-не сметь сопротивляться!
Мы будем лгать-смиренье прояви!
Лишь подчиняясь,другом оставайся,
Такое правило,иные-все враги!

Решать судьбу свою -мы не давали права!
Да вас и нет вообще,есть мы и только мы,
Великая российская держава!
Почто нас так не любит целый мир?

Ведь только мы ведём борьбу с фашизмом,
И только мы лишь знаем,где он есть,
И нам решать,Великому .ашизму,
Как вам там жить,что пить вам и что есть.

Ещё ,что важно,мы такие люди,
что нас не зазомбируешь,мы-люди из людей!
Мы знаем правду, нам дают на блюде,
О всех ваших событьях отсюда нам видней!