С песнею Сольвейг Фрагмент 4 диалога в совмест. со

Юля Акатова
На заставке фрагмент фоторепродукции картины Ольги Даниловой



                Сольвейг! О, Сольвейг! О, Солнечный путь!
                Дай мне вздохнуть, освежить мою грудь!
                .................................
                ..................................
                Чтоб над омытой душой в вышине
                День золотой был всерадостен мне!

                Александр Блок


















 Валерий Зарецкий

 Сон подступает...
Слышу я голос родной,
Милая, где ты?

Ветки сирени
 Я обнимаю рукой,
Словно целую...

И улыбаюсь тайком -
Ты совсем рядом.
Как умереть я хочу,
Не просыпаясь ...


Юлия Акатова

 В старом шампанском
 Сердцу внезапный наркоз
 Брызгами в небо.

Как же прекрасен
 Воздух любви в этот час
 С песнею Сольвейг

 Скоро и лето придёт,
Не за горами,
И соловей пропоёт,
Что будет с нами