Враг и оппозиционер

Валерий Зарецкий
Враг в маске оппозиционера опаснее самого врага.



-
ОППОЗИЦИЯ (от лат. oppositio «противопоставление, возражение»).

ВРАГ (тот, кто находится в состоянии вражды с кем-нибудь).

ВРАЖДА (отношения и действия, проникнутые неприязнью, ненавистью).