Грустно провожать поезда...

Светлана Смирнова-Пономарёва
Грустно провожать поезда,
Встречать веселее.
Остаёшься на перроне одна
И становишься злее
На весь мир, от того,
что отнял и разрушил
лёгкую песню огня, что ты слушал. . .
И мигает  вдали семафор,
Пропускает
змейку поезда,что шурша,
уплыает. .
Достаёшь сигареты, ведь дым
успокоит.
Эта горечь знакома другим:
Сигареты, полынь и поезд. .
16.6.2014г. ночь
***