Я верю, друзья, поэтический стяг...

Рина Р-Ич
Стихирский  шумный город
Вам не найти на картах,
Ведёт  сюда любого особенный маршрут. 
Не размышляя в корне о нормах и стандартах,
Любого стихотворца в поэты  здесь берут.
 
Припев:
Я верю, друзья, поэтический стяг
Нести нам on-line  предстоит много лет,
Чтоб русский язык, не дай бог, не зачах, 
Могучее  слово ловил белый  свет.

Когда-нибудь  в реале
Припомним мы с друзьями,
Как пролагали вместе наш виртуальный путь,
Достигли на вершине своей высокой цели,
А  коль и у подножья, то разве в этом суть. 
 
Припев:
Я верю, друзья, поэтический стяг
Нести нам on-line  предстоит много лет,
Чтоб русский язык, не дай бог, не зачах, 
Могучее слово  ловил белый свет. 

РУБРИКА: переделки песен