О сексапильности, футболе и мечте

Зинаида Крюкова
  По опросу бразильских журналистов, проведённому среди женской части населения,
самым сексапильным тренером ЧМ 2014 признан голландский тренер. На втором месте идёт Фабио Капелло.
         - Из телевизионных новостей.


Голландский тренер - самый сексапильный.
За ним идёт наш Фабио Капелло.
Вот если б так надёжно и красиво
Сыграть команда русская сумела...