Листва

Настя Никогосян
Слышу я шуршание листвы,
На ветру шуршат...
Они не спешно.
Опускаются на землю...
Лепестки.
Что сорвались с дерева...
Не спешно.
В тишине,минута за минутой,
Ветер...
Колыхает на ветру...
Сонную, спокойную березку,
Грустную печальную сосну.
Я смотрю.
Как ветер не заметно,
Забирает...
Листьев караван.
В жизни все проходит.
Так красиво!
Каково, понять, все это нам?

16 июня 2014