Я так

Дарина Море
я так скучаю по тебе
что нет возможности уснуть
я так скучаю по тебе
что не могу уже всплакнуть
я так скучаю по тебе?
и робко трогая плечо
твое.навеки не забыть
как тонко натянулась наша нить.
другая пленить тебя смогла
а я стояла.глаза окутывала мгла
тобою вечно я ведомая
на этот раз вкус горести
до ужаса соленый
не украшают тебя доблести
с тобой .тебя.в тебе
навеки гореть в огне
ей.простить я не могу
уж извини,я до сих пор в плену
я так скучаю по тебе.