Счастье сохранить

Ирина Ваганова 2
Вдали от каждодневной суеты,
В долине нашей памяти бездонной
Укроюсь, чтоб со мной был только ты
И роз благоухающих бутоны.

Давай поговорим о том, о сём,
Ты весело рассыплешь комплименты,
Стихи прочтёшь. И песню запоём,
Подстроив наши души-инструменты.

Так просто будет счастье сохранить,
Упрятав от претензий и от сплетен,
В судьбу вплетая трепетную нить
Сердечного тепла к тебе и к детям.