Майдан

Тамара Гаврилова 4
                Ужасный век, ужасные сердца...
                А.С.Пушкин
               


Одесса, "ша", "жемчужина у моря."
Трёхдневный траур. Жгли своих людей.
Простые люди, почернев от горя,
Спасают землю, им ведь жить на ней.

Европе верите, американцам ,
Их маскам совести, большой любви?
А собственный народ- не  иностранцы,
Они для вас, как  в поле кавуны.


Вам всё равно - где наши, где чужие,
Где правые и левые, Майдан?
И хлопцев, и детей вы положили,
Как положили денежки в карман.

Вы ринг устроили из Украины,
Преступники - герои впереди,
Слова из Библии вы позабыли?
"Ты не убий, не лги, не укради."