С другого форума. Ко дню рождения Кота Хвостика

Арабский Алфавит
Стишок был написан ко дню рождения Володи Х. ("Кот Хвостик"), который долгое время вел на одном музыкальном форуме ветку "Поэзия. Своя и без нытья". На аватаре ведущего был черноухий кот. "Тётка", "Гузаль", "23" – участники форума.

.........................

идет без проволочек
– своя и без нытья –
колонна легких строчек...

Голос за кадром: "Протестую! Вся поэзия – одна цитата".
Начинаются возражения на возражения, дискуссии, выяснение отношений, катавасия и бесильня.

не форум – веселуха
галдеж, пчелиный рой
и здесь же – черноухий
отчаянный такой

то – по полу чечеткой
то – жаворонком ввысь
вдруг тетка сковородкой
по хлопчику – хлобысь!

зажрался, мол, блинами
а весь мой стильный дом
котов твоих цунами
сцунамило вверх дном

и что за аватара
куды ж с такой, куды?
расстроилась котяра
и замела следы

а зря, мой брат хвостатый
забудь, не слушай их...

Наступил час глубокомысленной философии на мелkих местах. Плотно закусив теткиными блинами – теми, что остались – выхожу на финишную кривую в надежде, что из всех форумных боев наш забияка выйдет победителем.

пиши, пиши, не бойся
про все, чем полон свет
про ересь альбигойца
и юр-ханонов бред

мурлычь, слагай сонеты
пусть будут до зари
стократ тобой воспеты
Гузаль и "23"

пиши, пускай по ветру
пыльцу веселых строк
хвостатою кометой
врывайся в наш мирок

шипи, шипи, Володя
не поджимай хвоста!
пока на небосводе
горит твоя звезда

буди, мешай, царапай –
и тает ночь пока –
оставь когтистой лапой
автограф на века

...............