Он наш!

Сергей Поло
Родная, милая,
Ты всемогущая,
Лучшая,
Ты сильная.
Я знаю,
Никак иначе.
Счастливые
Проходя мимо
Нас - плачут.
Мы лучше их,
Мы добрее.
Мы две совы-
Одна другой мудрее.
За руку держу,
До конца
До победы
Стороной нас обходят
Ужасные беды
Солнце смотрит
Сверху на нас
Дорогая,
Совсем скоро,
Уже сейчас,
Ты слышишь?
Весь мир ,
Весь ,весь!
Он наш .
И в наших руках .
Давай же держаться
За руки .
Смотреть друг другу в глаза
Мы не боимся тебя-разлука
Мы не боимся тебя-страх
Мы любим друг друга .
И весь мир в наших с тобой руках.