уже точно

Марина Маус
Я уже точно живу в твоей кофте,
В атмосфере чудесной твоей комнаты,
В самой радостной твоей ноте
И даже с котом твоим уже на ты.
Я уже точно дышу твоим запахом,
Глажусь об колкость твоей щетины,
Утоляю жажду поцелуем за завтраком
И прячусь под самым лучшим мужчиной.
Я уже точно греюсь не солнцем,
В мурашки вгоняюсь стихами твоими,
Впускаю тебя целиком без порций
И думать не думаю как там другие.
Я уже точно любовью любовной,
Чувствами крепче стальных канатов,
Я за тобой и в огонь и в воду,
Это уж точно так,как и надо