Можно все!

Анатолий Маркендудис
Ты можешь конечно пнуть и порвать на клочки,
Трикорол, что поделать, коль нет на плечах башки.
Ты можешь обидные накатать стишки,
Заявив, что с тобою мы не братишки.

Ты можешь спокойно, поджечь бензин,
Иль самогонку, иль керосин.
Неважно что, лишь бы до тла,
Полыхали русские тела.

А можешь с газом заткнуть трубу,
Чтоб, все остальные пошли ко дну.
И можно спокойно курок нажать,
Не твои же мрут, дите или мать.

Украина... ты теперь можешь ВСЕ!

Ты! Свободна от совести и теперь легко,
Без видимых усилий, производить насилие.