Так сгорают мечты...

Ольга Бант
Веер фото на память,
Наизусть все черты,
Капли воска на скатерть -
Так сгорают мечты...

И на убыль с луною
Ночки быстро бегут,
Только чувствам порою
Тот неведом маршрут...

Им бы компас в дорогу
И ночлег потеплей,
Всепрощение Бога
Да на раны елей...


16.06.14