Вчера у Соловьёва...

Владимир Смуглиенко
в программе стали интересоваться кто такие "свои".
Попробовал ответить.

Вот и я у себя взял и тихо спросил,
До отвала поев политической каши:
А, действительно, кто? кто такие свои?
Очень просто - свои... свои - это наши!