Не бросайся песком... 1

Михаил Пирогов
Не бросайся песком,не бросайся,
И глаза мне не засыпай,
А слепить этот мир старайся
Из песка,и в него играй.

В том мешать я тебе не буду,
А попросишь,так помогу.
За тебя я болею всюду
И поправиться не могу.

Я,во времени перекресток,
Потому что "Грядущий хам".
Мальчик мой,ты уже подросток:
Сам ломаешь и строишь сам.

Вновь сойдутся Вода и Ветер,
Снова манит нас Млечный путь.
Хорошо то,что есть на свете
Гавань тихая где-нибудь.

                9июня 2014г